Recent entries
2010/01/01 (Fri) そして...Vol.3へ...
2009/12/31 (Thu) 年の瀬を迎えて
2009/12/29 (Tue) テサム12話@KNTV
2009/12/27 (Sun) テサム第11話@KNTV
2009/12/24 (Thu) テサム第10話@KNTV
2009/12/21 (Mon) テサム第9話@KNTV

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


うーん...このコーナーも1ヶ月以上ぶりとなる気もいたします...
みなさん無事に...南アフリカ共和国へと到着したのでしょうか!?!?!?

ユリちゃん次期作の「太陽を飲み込め」(テサム)の出演陣をご紹介しているこのコーナー...
本当に久々にやっちゃいます....
本日はチョ・サング氏にクローズアップ!!!








さてさて...これで7回目となるこのコーナー...
前回からかなりの日にちが経ってしまいました...

本日紹介するチョ・サング氏の役どころとは...!?!?

tesamu_cast007.jpg

ふむふむ...この役もケンカに強いコブシを持つ役柄なのですね...
先祖の霊や孤児院の子供たちの世話をしながら...過去には何かしら隠されたものがおありのようです...
そしてジョンウのために驚くべきへんし~んっ \(0\0)ゝをするらしいですから...
ストーリー上大切なキーマンとなられるようですね....φ(・_・。 )フムフム

それではチョ・サング氏のプロフィールをご紹介しておきましょう....


チョ・サング[조상구:Cho Sang-Gu]

チョ・サング氏

漢字表記:
本 名:チェ・ジェヒョン(최재현)
生年月日:1954年12月18日
既婚未婚:
出身校:東国大学大学院英文学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1979年映画'ビョンテとヨンジャ'
備 考:翻訳家.韓国で公開された'レオン''タイタニック''ミリオンダラーベイビー'などその他多数の翻訳を手掛けた.

ドラマ出演作
KBS
ポリス(폴리스:KBS,1994 )

SBS
いかさま師(타짜:SBS,2008 )[チャッキ]
食客(식객:SBS,2008 )[カン・ピョンス]
淵蓋蘇文(연개소문:SBS,2006 )[チュクリ]
野人時代(야인시대:SBS,2002 )[シラソニ]

MBC
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006 )[ヒスの父]
未忘(미망:MBC,1996 )

映画出演作
ダメダメ宗婦伝(날나리 종부뎐:2008 )[宗家父]
グッドラック(굿 럭:2006 )[解決士]
ホリデー(홀리데이:2006 )[捜査本部長:友情出演]
Dying Or Live(주글래 살래:2003 )[小隊頭]
田螺花嫁(우렁각시:2002 )[友情出演]
ロケットは発射された(로켓트는 발사됐다:1997 )
皆が殺したかった女(모두가 죽이고 싶던 여자:1992 )
白い雨曜日(하얀 비요일:1991 )[ワンパル]
梨泰院の夜空にはアメリカの月が昇るか(이태원 밤 하늘엔 미국 달이 뜨는가:1991 )
灰色都市2(회색 도시2:1990 )
地獄のリング(지옥의 링:1987 )
恐怖の外人球団(공포의 외인구단:1986 )[トス/チョ・サング]
ビョンテとヨンジャ(병태와 영자:1979 )

引用元はこちら

最近の作品では「食客」や「いかさま師」に出られていたと...この2作品ともまだ未視聴ですが...
どちらも...もう日本ではスカパーで放送されてるものなので...見れる日もそう遠くはなさそうですね...
ベテラン俳優さんらしい...カリスマ溢れる演技を期待したいと思います(*^^*)
まだチョコは作品でお見かけしたことがない方なのでどのような演技をされるのかとても楽しみです...
そして...ユリちゃんとのからみはあるのでしょうか!?!?!?ソギポの人ということであれば...少なからず...
共にする時間はありそうな気もするけれど....

20081222sungu-001.jpg
20081222sungu-002.jpg
20081222oson-004.jpg
(2008.12.21 テサム制作説明会より)

それでは本日はこちら....一番最新作となる「いかさま師」より~
残念ながらチョ・サング氏はこのMVでは見ることはできないけれど....
「うさぎとリザード」でご一緒するチャン・ヒョク氏の作品でもあるので...
「いかさま師」はチョコ的に是非是非見てみたい作品だったりするのです...
と言いながら1話を見てしましまいた...^^
BS11にて先日より放映も始まりましたね^^

ということで何かとユリちゃんに繋がりのありそうなこのドラマよりMVをご紹介しておきます...^^
ちなみに「いかさま師」の音楽監督は「テサム」の音楽監督と一緒なんですよ~~~




テーマ:太陽を飲み込め - ジャンル:テレビ・ラジオ




このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2009/03/28 22:27】 | #[ 編集]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2009/03/28 22:42】 | #[ 編集]
chocoさん、今晩は~

最近、PCの調子が悪いのか?chocoさんの記事がすんなり読めません><
きのうのホン・ギルドンも今日やっと見れたし~
今日のも何度かトライして開けたという・・・なんでかしら???
 
今日の話題にタイミングよく、ちょうど「食客」見始めたところです~
今のところまだ、この方は出られていないような感じですが~
出てこられたら、アッと印象深く記憶に残りそうです~^^

そして、ボビーキム氏の歌声も、ものすごく印象に残りますね~
ドラマの音楽はかなり重要で~
「太陽を飲み込め」、音楽もとっても楽しみです♪
 
PS ユリちゃんは、元気かな^^?
【2009/03/29 00:55】 URL | hako #-[ 編集]
マルちゃん~~~

繋がりにくくて心配かけましたn(_ _)n
復旧されたと思いますので何とかこれからは大丈夫かな...(-"-;A ...アセアセ

タチャ、グリーンローズそしてHITを見るとは...短期間に本当にたくさんいい作品を見られているようです!!!
グリーンローズの展開はびっくり仰天でした...HITこちらも...
本当にたくさんのアイデア盛り込まれた脚本にアッパレです^^
是非楽しんでくださいね!!!

hakoさん~~~~

hakoさんのPCではなくブログサーバーの問題だったようです...ご心配おかけしました。

さてさて...まだ彼は出てきていない所なんですね...
是非いろいろなところで助演の方の演技をたくさん見ておいて...
この夏のドラマにオール・イン!?していきましょう!!!
そして私にも耳より情報届けてください~~~

ユリちゃんは...消息なしだけど...アフリカではホテルメインの撮影という情報を目にしました。外でのユリちゃんのロケはなさそう!?!?かな...

【2009/03/29 07:41】 URL | choco #-[ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 お気に召すままチョコっとchocolat! Vol.2 -2009-, All rights reserved.




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。