Recent entries
2010/01/01 (Fri) そして...Vol.3へ...
2009/12/31 (Thu) 年の瀬を迎えて
2009/12/29 (Tue) テサム12話@KNTV
2009/12/27 (Sun) テサム第11話@KNTV
2009/12/24 (Thu) テサム第10話@KNTV
2009/12/21 (Mon) テサム第9話@KNTV

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


太陽を飲み込め...出演者のご紹介...
久々女性にクローズアップ...彼女は物語後半戦からさらに熱を帯びる役でしょうか...



まずはテサムでの役どころから...

tesamu_cast024.jpg

テヒョクに恋する役...という事で...テヒョクはスヒョンに思いを捧げるわけですから...
ずっと片思いってことになるのですね...
その後ジョンウと知り合い...ビジネスパートナーとなるということなんだ...
テヒョクはスヒョンでしょ...ミランはテヒョクで...ジョンウとスヒョンは だから...
でもジョンウと手を組むという事は...スヒョンとジョンウの仲を脅かしたりするのかな...
以前彼女の出演は「予定」止まりだったのですがその文字が無くなり確実に出演という事になったのは
メディア記事でもお伝えしたと思うのですが...
上の顔写真からは全くこの女優さんに面識ないなと当初ずっと思っていたんです...
メディア記事が出る前に調べていてビックリ(+_+)...わが目を疑いました...

ソ・イヒョン

tesamu_cast_soyihyun-001.jpg

ソ・イヒョン[소이현:So Yi-Hyun]
漢字表記:
本 名:チョ・ウジョン(조우정)
生年月日:1984年8月28日
出身地:全羅北道 全州市(전라북도 전주시)
既婚未婚:未婚
家族構成:妹
出身校:水原大学演劇映画科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,写真,乗馬,旅行
特 技:ジャズダンス, 韓国舞踊
デビュー:2002年MV'イ・ギチャン-風邪'
受賞経歴:SBS演技大賞ニュースター賞(2003)
ミニHP:cyworld
DaumCafe:daum


ドラマ出演作
KBS
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006 )[パク・ヒヨン]
復活(부활:KBS2,2005 )[イ・ガンジュ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004 )[チャン・ジナ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS,2003 )[ユン・ナヨン]


SBS
エジャの姉さん、ミンジャ(애자언니 민자:SBS,2008 )[イ・チェリン]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003 )[オ・ヘミ]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003 )[チナ]


MBC
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008 )[ホン・ギナム]
ベスト劇場-私たちが射った矢はどこに行っただろうか(베스트극장-우리가 쏜 화살은 어디로 갔을까:MBC,2004 )[ヒヨン]


ケーブルテレビ
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006 )[イ・ジョンウン]


映画出演作
レストレス~中天~(중천:2006 )[ヒョ]
ある日突然-4週間の恐怖(어느 날 갑자기- 4주간의 공포:죽음의 숲:2006 )[キム・ジョンア]
孟父三遷之教(맹부삼천지교:2004 )[チェ・ヒョンジョン]
:::未公開作品::::
妙島夜話(묘도 야화:2007 )[チヨン]


その他
MC
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2004 )
MV
KCM(케이씨엠):太陽の涙(3集-태양의 눈물:2006 )◈共演:キム・フンス,チェ・ソンミン,イ・チョルミン◈
KCM(케이씨엠):最後にウニョンに(3集-마지막 은영이에게:2006 )◈共演:キム・フンス,チェ・ソンミン◈
イ・ギチャン(이기찬):風邪(6集-감기:2002 )◈共演:チソン◈

 こちらより記事引用させていただきました

いやいや~~彼女ね~~なるほど...
チョコは「4月のキス」「復活」で見たことある女優さんです...
↑一番上のあの写真からはとてもじゃないけど想像できなかったという...
しかしながら謎が解けて...そうそうチェ・ジウさんに似ているなぁって思ってたことお伝えしたと思いますが...
テサムを見ながらまたそんな事を思うのでしょうね...

これで若い女優陣ユリちゃん、ハン・ジヨン氏そしてソ・イヒョン氏...
今のところユリちゃんが一番のオンニってことになりそうですね...(笑)
当初次にご紹介予定のヨヌ・ヒョンジン氏と合わせて4人の若手女優だけかと思っておりましたが
あと若手女優陣2人ほど増えるみたいです。スヒョンの親友なども現れたりするようで...
そちらもなるべく早めにお伝えできるようにしたいと思います...

ソ・イヒョン氏...なんとMVで主演のチソン氏と共演したことがあるようで...
ってことで本日はそのMVをご紹介したいと思います(*^^*)
どうやらチソン氏とは同じ事務所繋がりのようです^^
(動画は韓国サイトなので繋がりにくい場合もあると思いますがその時は一時停止ボタンを押して
しばらくカーソルが満たされるまで置いたのち...ご覧くださいね^^)



人物の相関関係のまとめをしないと頭がこんがらがりそうでしょうか...(笑)
次回もお楽しみに...^^/

20090506tesamuafrica_000053185.jpg


テーマ:太陽を飲み込め - ジャンル:テレビ・ラジオ




チョコさん、こんにちは!

 この方がテヒョクのお相手なのですね~
 「復活」で可愛らしい方だなと思っていたので、イワンと絡みが多い方だと思うと嬉しいですi-179

 ジョンウ⇔スヒョン←テヒョク←ミラン ですね~

 で、ミランもいつかはジョンウの方へ行ってしまうというのは、恋というよりビジネスなのでしょうか?
 テヒョクは一人ぼっちになっちゃうのかしら?
 可愛そうですi-241

 「海辺へ行こう」以降幸せになったことがないので、ほんの小さな幸せでいいから悲しい最後にだけはなって欲しくないけど、役割的に無理っぽいですよねi-240

 演技の幅を広げるためだと思って我慢します・・・


 
【2009/06/05 16:41】 URL | sopranoゆう #eBE9POhY[ 編集]
sopranoゆうさん~~こんにちは~\(^o^)/

テヒョク目線から行くととても気になる女優さんという事になりますね。
テヒョクとどうやって出会い、彼に心を寄せて行くのかもドラマの中で気になる要素の一つです。
彼女が彼を追えば彼はスヒョンを追って...
だけど...ほんの小さな幸せがドラマの中にある事を願って...
チョコ的には「天国の階段」以来のイワン氏...彼の目の演技に監督以上に期待しています!!!

【2009/06/06 19:03】 URL | #-[ 編集]














管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 お気に召すままチョコっとchocolat! Vol.2 -2009-, All rights reserved.




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。