Recent entries
2010/01/01 (Fri) そして...Vol.3へ...
2009/12/31 (Thu) 年の瀬を迎えて
2009/12/29 (Tue) テサム12話@KNTV
2009/12/27 (Sun) テサム第11話@KNTV
2009/12/24 (Thu) テサム第10話@KNTV
2009/12/21 (Mon) テサム第9話@KNTV

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



「太陽を飲み込め」~済州島での撮影は23日に無事スタートしています^^
済州島のいろんなポイントを廻りながら幼少期時代の撮影の様子で...
エキストラが膨大な数だったりもして...そのスケールが尋常でない事を物語るようです...
さて出演陣の紹介その9となりました^^本日の出演陣はマ・ドンソク氏をクローズアップ....
なんと格闘技のトレーナーから俳優に転身した異色の経歴の持ち主なんです!!!








太陽を飲み込めでの役どころをご紹介しておきたいと思います^^

tesamu_cast009.jpg

なんと~ジョンウの幼なじみということですね~~~つまり...チソン氏と共にすることが多いわけで...
しかもスヒョン(ユリちゃん)ではなくソニョンに恋をするだなんて....
う~~ん...ってことはユリちゃんとはどのような関係になっていくのでしょうか???
ドンソク氏はアフリカ撮影にも行かれておりました!!!
ジョンウと共にアフリカで一体何をしたのでしょう???イ・ガンレという人物もとても気になる役どころです(*^^*)

20090331-004.jpg
(アフリカ撮影にて...左から2番目白いキャップをかぶっているのがマ・ドンソク氏 中央の黒Tシャツは監督さま)

20090331-003.jpg

20090331-007.jpg


では~マ・ドンソク氏のプロフィールを...


tesamu_madonsoku001.jpg

マ・ドンソク[마동석:Ma Dong-Suk]
本 名:イ・ドンソク(이동석)
生年月日:1971年3月1日
身 長:180cm
血液型:O型
デビュー:2005年映画'天軍'
所属社HP:sidusHQ

ドラマ出演作
KBS
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008 )[ピョ・チョロ]

SBS
いかさま師(타짜:SBS,2008 )[ポン・テソク]
プランダン 不汗党(불한당:SBS,2008 )[チョング]

MBC
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007 )[ナム・ソンシク刑事]

ケーブルテレビ
アリバイ株式会社(알리바이 주식회사:dramax,2008 )[パク・サンバク]

映画出演作
いい奴、悪い奴、変な奴(좋은 놈,나쁜 놈,이상한 놈:2008)[コム]
ビースティー・ボーイズ(비스티 보이즈:2008 )[チャンウ]
私の生涯最悪の男(내 생애 최악의 남자:2007 )[ホソプ]
サンデー・ソウル(썬데이 서울:2006 )[刑事1]
天軍(천군:2005 )[ファン・サンウク]
風の伝説(바람의 전설:2004 )[トッポキの弟]
:::未公開作品::::
人類滅亡報告書(인류멸망보고서:2007 )

▧MEMO▧
異種格闘技選手(PRIDE)のマーク・コールマン,ケビン・ランデルマンの所属しているハンマーハウスで両選手の個人トレーナーをしていた.またチョン・ウソン,チョ・インソンなど多数の芸能人たちのスポーツトレーナをしていたが俳優に転身した.

こちらより引用させていただきましたn(_ _)n

なんと~チョン・ウソン氏やチョ・インソン氏のスポーツトレーナーもされていたとは...
オモオモ....どうりであの筋肉質な体格だったんですね~~~H.I.Tを視聴していた時...
その並々ならぬ体つきにびっくりしたものです....ぶっきらぼうなセリフの言い回しだとか演技も
個性的だな~と思ってみておりましたが...もともとはトレーナーだったんだ...
ウソン氏もインソン氏もサイダスのタレントさんだったから(ウソン氏はこの春サイダスとの16年間の契約にピリオドを打ったそうです...映画監督の道を歩むための新しい船出なのだとか...)それでサイダスに引き抜かれたのかしら???

いづれにしてもサイダス繋がりということもあり...ユリちゃんとは親しく過ごして欲しいものです(*^^*)

それでは~本日はこんなおまけで~~~

昨年のユリちゃんのドラマ「快刀 ホン・ギルドン」この裏番組だった「不汗党」...
この主役は「うさぎとリザード」でご一緒するチャン・ヒョク氏だったのですけど...
そのドラマにも出演されていたのがマ・ドンソク氏...いろいろな繋がりながら...
3人とも同じ事務所の仲間ってことで...なんか本当につながり始めたらどこまでも~~~という気もしますけど...
そんなドラマ「不汗党」のMVです~~~マ・ドンソク氏をあなたは見つけることができるでしょうか???



マ・ドンソク氏の出演はほんの少しだけでしたね...
どちらかというとチャン・ヒョク氏を十分感じることができるMVであったようです...(^^;ゞポリポリ
ですが映画でご一緒するということで...ご容赦願います~~~

テサム出演陣...次回は...南アフリカ撮影で大活躍!?!? ホン・ソクチョン氏の予定です~~~^^

20090402-tesamu007.jpg

ユリちゃんの南アフリカ撮影~~~もっともっと詳しく見たいですね....(*^^*)(*^^*)(*^^*)



テーマ:太陽を飲み込め - ジャンル:テレビ・ラジオ


















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 お気に召すままチョコっとchocolat! Vol.2 -2009-, All rights reserved.




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。